Torta di albicocche La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 300g di albicocche sciroppate , 200 ml di panna acida, 60g di zucchero, 30g di farina, 1 uovo, 1 bacca di vaniglia Ambra Romani La Gara Media 30 min Dessert Procedimento: Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, disporvi a raggiera le albicocche tagliate a spicchi e poi versarvi sopra un composto ottenuto amalgamando con la frusta la panna acida, con lo zucchero, la farina, l'uovo e semi estratti dalla bacca di vaniglia. Cuocere in forno a 180° per 30'. Procedimento:

Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, disporvi a raggiera le albicocche tagliate a spicchi e poi versarvi sopra un composto ottenuto amalgamando con la frusta la panna acida, con lo zucchero, la farina, l’uovo e semi estratti dalla bacca di vaniglia. Cuocere in forno a 180° per 30’.

]]>