Biscotti morbidi ai fiocchi In cucina con Anna Anna cucina con Antonella Ingredienti: 2 tazze di fiocchi d'orzo, 1/2 tazza di prugne secche denocciolate, 1/2 tazza di uvetta sultanina, 1/2 tazza di farina di riso, 1/2 tazza di nocciole, 2 mele, 50 cl. di succo di mela senza zucchero, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di olio di mais, sale q.b. Media Anna contro tutti 30 min Dessert Procedimento: Mettere a bagno i fiocchi d'orzo nel succo di mela con un pizzico di sale e lasciarli ammorbidire. In una padella tostare le nocciole e dopo la tostatura, frullarle in un mixer grossolanamente. Lasciarne solo alcune intere da parte. In una ciotola unire le nocciole tritate, le prugne secche (rinvenute in poca acqua tiepida), l'uvetta, le mele grattugiate, la cannella e la farina di riso finché tutti gli ingredienti formino un impasto morbido. Ungere una teglia e mettere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia, con una nocciola sopra ogni biscotto. Infornare per circa mezz'ora a circa 180°. Spolverizzare freddi con la cannella. Procedimento:

Mettere a bagno i fiocchi d’orzo nel succo di mela con un pizzico di sale e lasciarli ammorbidire.
In una padella tostare le nocciole e dopo la tostatura, frullarle in un mixer grossolanamente.
Lasciarne solo alcune intere da parte.
In una ciotola unire le nocciole tritate, le prugne secche (rinvenute in poca acqua tiepida), l’uvetta, le mele grattugiate, la cannella e la farina di riso finché tutti gli ingredienti formino un impasto morbido.
Ungere una teglia e mettere l’impasto a cucchiaiate sulla teglia, con una nocciola sopra ogni biscotto.
Infornare per circa mezz’ora a circa 180°.
Spolverizzare freddi con la cannella.





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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