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Polpettine con broccolo salsicce e guanciale con fonduta di castelmagno

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti per le polpette: 1hg di broccoletti, 1 salsiccia, 2 fettine di guanciale, 1 uovo, pangrattato, sale q.b., un pugno di mollica di pane, olio di arachidi Ingredienti per la fonduta: 1 bicchiere di latte, 1hg di castelmagno, 1 tuorlo d’uovo

    Procedimento:

    Sbollentare i broccoletti, frullarli insieme alla salsiccia, il guanciale, la  mollica di pane, l’uovo e passarli nel pangrattato e formare una polpettina. Friggerle poi con olio di arachidi.
    Per preparare la fonduta  mettere latte in una pentolina e portare in ebollizione.
    Aggiungere il castelmagno, mescolare il tutto per 5’, togliere dal fuoco e aggiungere il tuorlo d’uovo continuando a mescolare. Impiattare la fonduta e adagiare sopra le polpettine.