Polpettine con broccolo salsicce e guanciale con fonduta di castelmagno La gara Ingredienti per le polpette: 1hg di broccoletti, 1 salsiccia, 2 fettine di guanciale, 1 uovo, pangrattato, sale q.b., un pugno di mollica di pane, olio di arachidi Ingredienti per la fonduta: 1 bicchiere di latte, 1hg di castelmagno, 1 tuorlo d'uovo Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare i broccoletti, frullarli insieme alla salsiccia, il guanciale, la mollica di pane, l'uovo e passarli nel pangrattato e formare una polpettina. Friggerle poi con olio di arachidi. Per preparare la fonduta mettere latte in una pentolina e portare in ebollizione. Aggiungere il castelmagno, mescolare il tutto per 5', togliere dal fuoco e aggiungere il tuorlo d'uovo continuando a mescolare. Impiattare la fonduta e adagiare sopra le polpettine. Procedimento:

Sbollentare i broccoletti, frullarli insieme alla salsiccia, il guanciale, la  mollica di pane, l’uovo e passarli nel pangrattato e formare una polpettina. Friggerle poi con olio di arachidi.
Per preparare la fonduta  mettere latte in una pentolina e portare in ebollizione.
Aggiungere il castelmagno, mescolare il tutto per 5’, togliere dal fuoco e aggiungere il tuorlo d’uovo continuando a mescolare. Impiattare la fonduta e adagiare sopra le polpettine.














                                                            














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