Filetto al Montepulciano d'Abruzzo con tortino di verdure La Gara Ingredienti: 1 filetto di manzo da 300g, vino Montepulciano d'Abruzzo, marsala q.b., brandy q.b., 1 scalogno, rosmarino e salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per il tortino: 2 patate, 100g di fagiolini, 1 carota, burro q.b., basilico q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le verdure a pezzetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle in padella con il burro. Mettere le verdure in uno stampo e poi sformarlo sul piatto da portata. Salare la carne, scottarla in una padella rovente con le erbe aromatiche e poi farla riposare in forno a 180° per 5'. A parte, far ridurre in un pentolino a fuoco dolce il vino con il marsala, il brandy, lo scalogno tritato, il rosmarino e la salvia. A metà cottura, unire lo zucchero in modo da far caramellare la salsa. Nappare il filetto con la salsa ottenuta e accompagnare con il tortino di verdure. Guarnire con delle foglie di basilico. Procedimento:
Tagliare le verdure a pezzetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle in padella con il burro. Mettere le verdure in uno stampo e poi sformarlo sul piatto da portata. Salare la carne, scottarla in una padella rovente con le erbe aromatiche e poi farla riposare in forno a 180° per 5’. A parte, far ridurre in un pentolino a fuoco dolce il vino con il marsala, il brandy, lo scalogno tritato, il rosmarino e la salvia. A metà cottura, unire lo zucchero in modo da far caramellare la salsa. Nappare il filetto con la salsa ottenuta e accompagnare  con il tortino di verdure. Guarnire con delle foglie di basilico.

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