Spiedini di manzo e luganega di tacchino La Gara Ingredienti: 350g di magatello di manzo, 250g di luganega di tacchino, 100g di pane in cassetta, 100g di rucola, 2 carciofi, 100g di grana (pezzo intero), salvia e rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Appiattire le fettine di manzo con un batticarne, farcire con la luganega privata della pelle, condita con olio, sale, pepe e rosmarino e con dei cubetti di pane in cassetta. Formare degli involtini, profumarli con la salvia, infilzarli con uno spiedino di legno e far grigliare. A parte, pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, unirli alla rucola e condire con scaglie di grana, olio, sale e pepe. Accompagnare gli spiedini con l'insalatina. Procedimento:
Appiattire le fettine di manzo con un batticarne, farcire con la luganega privata della pelle, condita con olio, sale, pepe e rosmarino e con dei cubetti di pane in cassetta. Formare degli involtini, profumarli con la salvia, infilzarli con uno spiedino di legno e far grigliare. A parte, pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, unirli alla rucola e condire con scaglie di grana, olio, sale e pepe. Accompagnare gli spiedini con l’insalatina. 

]]>