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Ravioli di san valentino con patate e acciughe

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, acqua q.b., 3 patate, 6 filetti di acciuga sott’olio, 2 pomodori, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i pomodori a fette sottili, farli rosolare in un tegame con l’olio e un pizzico di sale quindi frullare. Pelare le patate cuocerle in acqua bollente salata. Impastare la farina con le uova, poca acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta, farcirli con dei pezzetti di patata e un filetto di acciuga. Formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e poi servire sopra la salsa di pomodoro.