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Cucumber Sandwiches

Andrea Mainardi

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    Rubriche: LA CUCINA ALLO SPECCHIO
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Cuoco: ANDREA MAINARDI

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pane in cassetta integrale 2 cetrioli freschi 100 g di salmone affumicato a fette pepe nero q.b. Per il burro salato: 200 ml di panna fresca 1 g di sale 1 limone erba cipollina q.b. maggiorana fresca q.b.

    Procedimento:
    Togliere il bordo alle fette di pane in cassetta, spalmarle con il burro salato, unire delle fettine di cetriolo e di salmone, profumare con una generosa macinata di pepe e richiudere con le restanti fette di pane. Per il burro salato: portare la panna a temperatura ambiente e mettere in frigo il contenitore per una mezz'ora. Frullare la panna con lo sbattitore elettrico fino a montarla.Una volta pronta, continuare a frullare a velocità media. Dopo circa 5’, la parte grassa si separerà dalla parte acquosa. Scolare il burro in un colino a maglie strette, sciacquarlo sotto l'acqua fredda, sbattere ancora e ripetere l'operazione per 2-3 volte fino a che l’acqua non uscirà pulita. Condirlo con il sale, le erbe tritate e la scorza del limone.