Bocconcini di pollo con curry e zenzero Casa Clerici Ingredienti: 500g. di petto di pollo a dadini Farina q.b. 200ml di latte Curry q.b. Zenzero q.b. Una noce di burro 300g. di riso basmati Sale Olio extra vergine d'oliva Facile ANTONELLA CLERICI Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare i bocconcini di pollo e lasciarli rosolare in un wok con una noce di burro. Aggiustare di sale. A parte preparare una salsa con il latte e il curry. Versare la salsa sui bocconcini ben rosolati e continuare la cottura finché la salsa non si sarà addensata. Servire con riso basmati semplicemente lessato e spolverato con dello zenzero grattugiato. Procedimento:
Infarinare i bocconcini di pollo e lasciarli rosolare in un wok con una noce di burro.
Aggiustare di sale.
A parte preparare una salsa con il latte e il curry. Versare la salsa sui bocconcini ben rosolati e continuare la cottura finché  la salsa non si sarà addensata.
Servire con riso basmati semplicemente lessato e spolverato con dello zenzero grattugiato.

]]>