Mezzelune con ripieno di zucca e amaretti La gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 200g di zucca, 200g di amaretti, 150g di radicchio di Treviso, burro q.b., semi di papavero q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Avvolgere la zucca in una stagnola e cuocerla in forno a 200° per 15'. Schiacciarla con l'aiuto di una forchetta e amalgamarla agli amaretti tritati. Impastare la farina con le uova. Stendere la pasta, ricavare delle strisce, farcire con l'impasto di zucca e amaretti e chiudere a mo' di mezzaluna. Cuocere le mezzelune in acqua bollente salata, quando saranno pronte saltarle in padella con il burro, i semi di papavero e il radicchio tagliato a striscioline. Procedimento:

Avvolgere la zucca in una stagnola e cuocerla in forno a 200° per 15’. Schiacciarla con l’aiuto di una forchetta e amalgamarla agli amaretti tritati. Impastare la farina con le uova. Stendere la pasta, ricavare delle strisce, farcire con l’impasto di zucca e amaretti e chiudere a mo’ di mezzaluna. Cuocere le mezzelune in acqua bollente salata, quando saranno pronte saltarle in padella con il burro, i semi di papavero e il radicchio tagliato a striscioline.









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