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Gamberi scottati con crema di piselli, gocce di bufala e pancetta croccante

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di gamberi, 200g di piselli, 40g di pancetta a fette, 1 mozzarella di bufala, 80g di panna, 1 cipolla, zucchero q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far abbrustolire le fette di pancetta in forno. Cuocere i piselli in un tegame con dell’acqua, la cipolla, il sale e lo zucchero quindi frullare. Scottare i gamberi in padella con dell’olio extravergine. A parte, frullare la mozzarella con la panna fino ad ottenere una salsa morbida. Servire i gamberi sopra la crema di piselli con delle gocce di crema di mozzarella. Guarnire con la pancetta croccante e servire.