Gamberi scottati con crema di piselli, gocce di bufala e pancetta croccante La Gara Ingredienti: 400g di gamberi, 200g di piselli, 40g di pancetta a fette, 1 mozzarella di bufala, 80g di panna, 1 cipolla, zucchero q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Far abbrustolire le fette di pancetta in forno. Cuocere i piselli in un tegame con dell'acqua, la cipolla, il sale e lo zucchero quindi frullare. Scottare i gamberi in padella con dell'olio extravergine. A parte, frullare la mozzarella con la panna fino ad ottenere una salsa morbida. Servire i gamberi sopra la crema di piselli con delle gocce di crema di mozzarella. Guarnire con la pancetta croccante e servire. Procedimento:
Far abbrustolire le fette di pancetta in forno. Cuocere i piselli in un tegame con dell’acqua, la cipolla, il sale e lo zucchero quindi frullare. Scottare i gamberi in padella con dell’olio extravergine. A parte, frullare la mozzarella con la panna fino ad ottenere una salsa morbida. Servire i gamberi sopra la crema di piselli con delle gocce di crema di mozzarella. Guarnire con la pancetta croccante e servire. 

]]>