Insalatina di rucola con soppressata, scamorza e uovo in camicia La gara Ingredienti: 100g di rucola, 100g di soppressata, 200g di scamorza, 1 uovo, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Cristian Bertol Procedimento: Condire la rucola con l'olio, tagliare la soppressata e la scamorza a dadini e amalgamare il tutto. Portare a bollore l'acqua con l'aceto di vino bianco, creare un vortice con una frusta ed immergervi l'uovo privo del guscio. Attendere che si formi "la camicia" attorno all'uovo. Servire l'insalatina di rucola con sopra l'uovo. Rompere l'uovo al centro prima di degustare. Procedimento:

Condire la rucola con l’olio, tagliare la soppressata e la scamorza a dadini e amalgamare il tutto. Portare a bollore l’acqua con l’aceto di vino bianco, creare un vortice con una frusta ed immergervi l’uovo privo del guscio. Attendere che si formi “la camicia” attorno all’uovo.
Servire l’insalatina di rucola con sopra l’uovo. Rompere l’uovo al centro prima di degustare.





 












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