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Torta rustica di ricotta e carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 uova, 2 carciofi, 1 scalogno, 100g di ricotta, prezzemolo q.b., 100g di germogli di soia, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Stendere la sfoglia, tagliarla in modo da ricavare due cuori e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, rosolarli in un tegame con l’olio, lo scalogno e il prezzemolo. Regolare di sale, unire le uova e la ricotta e mescolare bene. Farcire un cuore di sfoglia con i carciofi e il secondo cuocere di sfoglia con i germogli conditi con olio, sale e succo di limone.