Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di robiola, 200g di salsiccia, 1 cipolla rossa, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Procedimento: Preparare un soffritto con il sedano, la carota e la cipolla. Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in un tegame con il soffritto e l'aglio in camicia. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, farcirli con la robiola, formare le caramelle e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsiccia. Procedimento:
Preparare un soffritto con il sedano, la carota e la cipolla. Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in un tegame con il soffritto e l’aglio in camicia. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, farcirli con la robiola, formare le caramelle e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsiccia. 

]]>