Spigola in manto di lattuga su crema di patate La Gara Ingredienti: 400g di filetto di spigola, 150g di olive nere denocciolate, 3 pomodori pelati, 1 cespo di lattuga, 1 spicchio di aglio, brodo vegetale q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare le foglie di lattuga; farle raffreddare in acqua e ghiaccio e disporle sopra una pellicola trasparente. Aggiungere il filetto di spigola, regolare di sale, unire le olive e i pelati tagliati a pezzetti. Formare un rotolo, chiuderlo bene ai bordi e poi cuocerlo in una casseruola con un fumetto di pesce preparato con il brodo vegetale e la lisca del pesce. A parte, pelare le patate, tagliarle a pezzetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con un filo d'olio. Aggiustare di sale. Privare il rotolo di spigola della pellicola, scaloppare e servire sopra la crema di patate. Procedimento:


Sbollentare le foglie di lattuga; farle raffreddare in acqua e ghiaccio e disporle sopra una pellicola trasparente. Aggiungere il filetto di spigola, regolare di sale, unire le olive e i pelati tagliati a pezzetti. Formare un rotolo, chiuderlo bene ai bordi e poi cuocerlo in una casseruola con un fumetto di pesce preparato con il brodo vegetale e la lisca del pesce. A parte, pelare le patate, tagliarle a pezzetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con un filo d’olio. Aggiustare di sale. Privare il rotolo di spigola della pellicola, scaloppare e servire sopra la crema di patate.

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