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Involtini primavera

Anteprima In cucina con Anna

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    Rubriche: Anna contro tutti
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Primi Piatti
    Difficoltà: Difficile

    Per la pasta : 300 gr di farina, 300 di acqua, sale 100 gr di carote, 100 gr di fagiolini, 200 gr di verza, una piccola cipolla, 2 spicchi di aglio, olio, soia, peperoncino, 1 confezione di sfoglie piccole per involtini, olio arachide per friggere

    Procedimento:

    Preparazione della pasta :

    Impastare la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di sale,  deve essere solida,  mettere in una ciotola e coprirla di  acqua,  lasciare tutta una notte in frigo.

    Scolare l’acqua in  eccesso  e  prendere la pasta in mano e  passarla velocemente su  di  una padella antiaderente ben calda, formare  delle  crepes sottilissime.

    Per il ripieno :

    Tagliare le carote e  la verza e i  fagiolini sottilissimi,  a julienne.  In una wok versare  2 cucchiai  di  olio, la cipolla e  l’aglio.  Soffriggerli  e unire poi i  fagiolini ,  le carote  e la verza.

    Mettere su  di  ogni  crepes  una  cucchiaiata  di  impasto e  chiudere  ad involtino.

    Friggere in  abbondante  olio  di  arachide.

    Servire con soia o salsa in  agrodolce  oppure  salsa piccante.