Involtini primavera Anteprima In cucina con Anna Per la pasta : 300 gr di farina, 300 di acqua, sale 100 gr di carote, 100 gr di fagiolini, 200 gr di verza, una piccola cipolla, 2 spicchi di aglio, olio, soia, peperoncino, 1 confezione di sfoglie piccole per involtini, olio arachide per friggere Anna contro tutti più di un'ora Primi Piatti Difficile Procedimento: Preparazione della pasta : Impastare la farina con l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale, deve essere solida, mettere in una ciotola e coprirla di acqua, lasciare tutta una notte in frigo. Scolare l'acqua in eccesso e prendere la pasta in mano e passarla velocemente su di una padella antiaderente ben calda, formare delle crepes sottilissime. Per il ripieno : Tagliare le carote e la verza e i fagiolini sottilissimi, a julienne. In una wok versare 2 cucchiai di olio, la cipolla e l'aglio. Soffriggerli e unire poi i fagiolini , le carote e la verza. Mettere su di ogni crepes una cucchiaiata di impasto e chiudere ad involtino. Friggere in abbondante olio di arachide. Servire con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante. Procedimento:

Preparazione della pasta :

Impastare la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di sale,  deve essere solida,  mettere in una ciotola e coprirla di  acqua,  lasciare tutta una notte in frigo.

Scolare l’acqua in  eccesso  e  prendere la pasta in mano e  passarla velocemente su  di  una padella antiaderente ben calda, formare  delle  crepes sottilissime.

Per il ripieno :

Tagliare le carote e  la verza e i  fagiolini sottilissimi,  a julienne.  In una wok versare  2 cucchiai  di  olio, la cipolla e  l’aglio.  Soffriggerli  e unire poi i  fagiolini ,  le carote  e la verza.

Mettere su  di  ogni  crepes  una  cucchiaiata  di  impasto e  chiudere  ad involtino.

Friggere in  abbondante  olio  di  arachide.

Servire con soia o salsa in  agrodolce  oppure  salsa piccante.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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