GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Triglie croccanti con tronchetti di zucchine ripieni di stracchino

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di triglie, 2 zucchine, 100g di stracchino, 200g di passata di pomodoro, menta fresca q.b., rosmarino q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare le zucchine a metà, svuotarle e cuocerle a vapore. Lavorare lo stracchino con la menta, condirlo con l’olio e il sale ed inserirlo in una sacca da pasticceria. Farcire le zucchine con lo stracchino. Sfilettare le triglie e poi cuocerle in padella con il rosmarino. Cuocere la passata di pomodoro con l’olio e il basilico. Mettere alla base del piatto la salsa di pomodoro, adagiarvi le zucchine con sopra le triglie croccanti.