Triglie croccanti con tronchetti di zucchine ripieni di stracchino La gara Ingredienti: 400g di triglie, 2 zucchine, 100g di stracchino, 200g di passata di pomodoro, menta fresca q.b., rosmarino q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le zucchine a metà, svuotarle e cuocerle a vapore. Lavorare lo stracchino con la menta, condirlo con l'olio e il sale ed inserirlo in una sacca da pasticceria. Farcire le zucchine con lo stracchino. Sfilettare le triglie e poi cuocerle in padella con il rosmarino. Cuocere la passata di pomodoro con l'olio e il basilico. Mettere alla base del piatto la salsa di pomodoro, adagiarvi le zucchine con sopra le triglie croccanti. Procedimento:

Tagliare le zucchine a metà, svuotarle e cuocerle a vapore. Lavorare lo stracchino con la menta, condirlo con l’olio e il sale ed inserirlo in una sacca da pasticceria. Farcire le zucchine con lo stracchino. Sfilettare le triglie e poi cuocerle in padella con il rosmarino. Cuocere la passata di pomodoro con l’olio e il basilico. Mettere alla base del piatto la salsa di pomodoro, adagiarvi le zucchine con sopra le triglie croccanti.






                                                            














]]>