Arrosto di vitello alla pizzaiola Come t'impiatto il piatto con Laura e Margherita Landra Ingredienti: 700 g di noce di vitello legata 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di origano tritato 1 spruzzo di vino bianco secco 300 g di passato di pomodoro 3 patate 3 zucchine 3 carote 1 peperone rosso 2 rametti di rosmarino 1 scalogno Olio extra vergine d'oliva Sale e pepe Le Maestre di Cucina LAURA E MARGHERITA LANDRA più di un'ora Difficile Secondi Procedimento: In una casseruola fate insaporire nell'olio lo spicchio d'aglio. Rosolate poi la carne su tutti i lati fino a quando sarà ben colorita. Bagnate di vino bianco secco e lasciatelo evaporare.Unite il passato di pomodoro e l'origano. Rimescolate, salate e pepate. Incoperchiate e fate cuocere per circa un'ora. Passato questo tempo controllate la cottura. Filtrate il sugo e servite la carne affettata coprendola con il sugo formatosi. Procedimento:
In una casseruola fate insaporire nell'olio lo spicchio d'aglio. Rosolate poi la carne su tutti i lati fino a quando sarà ben colorita. Bagnate di vino bianco secco e lasciatelo evaporare.Unite il passato di pomodoro e l'origano. Rimescolate, salate e pepate. Incoperchiate e fate cuocere per circa un'ora. Passato questo tempo controllate la cottura. Filtrate il sugo e servite la carne affettata coprendola con il sugo formatosi.

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