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Galletto in due cotture con catalogna ripassata

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 galletto, 1 cespo di catalogna, 200g di passata di pomodoro, ½ cipolla, 20g di olive, sale, pepe e peperoncino q.b.

    Procedimento:

    Dividere la costa dal petto del galletto. Preparare in padella una salsa con olio, cipolla e olive. Farla cuocere 1’ circa e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e la coscia del galletto e far cuocere per 14-16 minuti. In una padella antiaderente scottare il petto, salarlo, peparlo e terminare la cottura in forno per 5’.
    Pulire la catalogna e scottarla in acqua salata per 2 minuti. Una volta scolata saltarla in padella con olio e peperoncino. Adagiare nel piatto la catalogna, il petto e la coscia ben condita con la salsa di pomodoro e olive.