Galletto in due cotture con catalogna ripassata La gara Ingredienti: 1 galletto, 1 cespo di catalogna, 200g di passata di pomodoro, 1/2 cipolla, 20g di olive, sale, pepe e peperoncino q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Dividere la costa dal petto del galletto. Preparare in padella una salsa con olio, cipolla e olive. Farla cuocere 1' circa e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e la coscia del galletto e far cuocere per 14-16 minuti. In una padella antiaderente scottare il petto, salarlo, peparlo e terminare la cottura in forno per 5'. Pulire la catalogna e scottarla in acqua salata per 2 minuti. Una volta scolata saltarla in padella con olio e peperoncino. Adagiare nel piatto la catalogna, il petto e la coscia ben condita con la salsa di pomodoro e olive. Procedimento:

Dividere la costa dal petto del galletto. Preparare in padella una salsa con olio, cipolla e olive. Farla cuocere 1’ circa e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e la coscia del galletto e far cuocere per 14-16 minuti. In una padella antiaderente scottare il petto, salarlo, peparlo e terminare la cottura in forno per 5’.
Pulire la catalogna e scottarla in acqua salata per 2 minuti. Una volta scolata saltarla in padella con olio e peperoncino. Adagiare nel piatto la catalogna, il petto e la coscia ben condita con la salsa di pomodoro e olive.



















                                                            














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