In evidenza

Le ricette con i fiori

Antipasto di gamberi, avocado e garofani profumati al miele di ciliegio

    » Segnala ad un amico
    Ingredienti:
    250 g di gamberi già puliti e privi del carapace
    2 pere mature
    1 manciata di fiori di garofano
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine
    Miele
    Il succo di mezzo limone

     

    Procedimento:
    Pelare i gamberi, e pulirli adeguatamente, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare. Pelare l’avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a pezzetti, quindi unirlo ai gamberi e aggiungere i fiori di garofano.
    A parte fare una citronette  montando insieme olio, sale, limone e miele di ciliegio.
    Condire il piatto con la citronette e servire.

    P.S.: il miele di ciliegio è molto pregiato, molto dolce e dal sapore delicato.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847