Risotto agli agrumi (di Maurizio – pag 100) Casa Clerici Ingredienti: 320g di riso carnaroli, 1 cipolla tritata, 2 arance, 1 pompelmo, 1,2lt di brodo vegetale, burro q.b., grana grattugiato q.b., erba cipollina q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Imbiondire una cipolla con olio, unire e tostare il riso; sfumare con il succo di mezza arancia, continuando la cottura alternando il succo dell'arancia al brodo bollente. Grattugiarvi sopra a fine cottura la scorza dell'altra arancia e del pompelmo, mantecando con il burro e grana grattugiato. Unire erba cipollina tritata e qualche fettina di arancia. Procedimento:

Imbiondire una cipolla con olio, unire e tostare il riso;  sfumare con il succo di mezza arancia, continuando la cottura alternando il succo dell’arancia al brodo bollente. Grattugiarvi sopra a fine cottura la scorza dell’altra arancia e del pompelmo, mantecando con il burro e grana grattugiato. Unire erba cipollina tritata e qualche fettina di arancia.





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