Ciambellone Elisa cucina con Alessandra Spisni Ingredienti per uno stampo 26/28 cm: 300 gr di farina "00", 300 gr di zucchero semolato, 300gr di panna fresca, 3 uova, la scorza grattugiata di un limone, una bustina di lievito vanigliato, un pizzichino di sale, zucchero vanigliato per spolverare la superficie dopo cotta, una noce di burro e farina q.b. per imburrare lo stampo Le Maestre di Cucina Media Dessert 1 ora Procedimento: Miscelare la farina con il lievito chimico. Dividere in due terrine i tuorli dagli albumi. Aggiungere un terzo circa dello zucchero agli albumi e montarli a neve ferma con anche il sale. Aggiungere ai tuorli,la scorza grattugiata di limone,lo zucchero e la panna fresca. Sempre mescolando unire la farina con il lievito, alternando con gli albumi montati Sistemare in uno stampo da ciambella. Infornare a 170° per 40/50 minuti Procedimento:
Miscelare la farina con il lievito chimico. Dividere in due terrine i tuorli dagli albumi. Aggiungere un terzo circa dello zucchero agli albumi e montarli a neve ferma con anche il sale. Aggiungere ai tuorli,la scorza grattugiata di limone,lo zucchero e la panna fresca. Sempre mescolando unire la farina con il lievito, alternando con gli albumi montati Sistemare in uno stampo da ciambella. Infornare a 170° per 40/50 minuti

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