Filetto di maiale in crosta con porcini trifolati La Gara Ingredienti: 1 filetto di maiale da 300g, 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 funghi porcini, 1 tuorlo, senape q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare il filetto con la senape e poi rosolarlo in padella con l'olio extravergine ben caldo. Regolare di sale e pepe. Tirare la pasta sfoglia con il mattarello, mettere il filetto al centro e poi avvolgere. Spennellare la sfoglia con il tuorlo e poi cuocere in forno a 220° per 10'. Tagliare i porcini a fette sottili e saltarli in padella con l'olio profumato con l'aglio. Regolare di sale. Scaloppare il filetto in crosta e servirlo sopra ai porcini trifolati. Guarnire con delle foglie di prezzemolo. Procedimento:

Spennellare il filetto con la senape e poi rosolarlo in padella con l’olio extravergine ben caldo. Regolare di sale e pepe. Tirare la pasta sfoglia con il mattarello, mettere il filetto al centro e poi avvolgere. Spennellare la sfoglia con il tuorlo e poi cuocere in forno a 220° per 10’. Tagliare i porcini a fette sottili e saltarli in padella con l’olio profumato con l’aglio. Regolare di sale. Scaloppare il filetto in crosta e servirlo sopra ai porcini trifolati. Guarnire con delle foglie di prezzemolo. 

 

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