Ravioli agli spinaci ripieni di zola con crema di zucca La Gara Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di semola di grano duro, 2 uova, 100g di spinaci, 200g di gorgonzola, 200g di zucca, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla con dell'olio extravergine e poi frullare. Impastare le due farine con le uova e gli spinaci sbollentati, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con dei cubetti di gorgonzola, chiudere a mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la crema di zucca e poi servire. Procedimento:
Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla con dell’olio extravergine e poi frullare. Impastare le due farine con le uova e gli spinaci sbollentati, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con dei cubetti di gorgonzola, chiudere a mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la crema di zucca e poi servire.

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