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Ravioli ripieni di peperoni e camembert con ragu’ di manzo

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di straccetti di manzo, 1 peperone giallo, 1 cipolla, 100g di formaggio camembert, 1 rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco, olio e sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ritagliare dei quadrati. Tagliare a cubetti il peperone giallo e farlo saltare in padella con ½ cipolla. Aggiungere il camembert a sua volta tagliato a cubetti, farlo sciogliere e amalgamare bene il tutto. Riempire i ravioli con il composto di peperone e camembert e mettere a bollire l’acqua. Nel frattempo tagliare a pezzetti piccoli la carne di manzo e farla rosolare in padella con olio, cipolla e rosmarino sfumando con il vino bianco. Aggiustare di sale. Bollire i ravioli per 2’ in acqua salata, scolare e condire con il ragù di manzo. Servire ben caldo.