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Risotto primavera con fiori di zucca, formaggio di latteria e zafferano

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 100g di formaggio di latteria, 150g di asparagi, 8 fiori di zucca, 80g di grana grattugiato, brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Sciogliere il grana grattugiato in una padella, versare il composto ottenuto sopra un foglio di carta da forno, far raffreddare in modo da ottenere una cialda. Tostare il riso in un tegame con dell’olio. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire gli asparagi e i fiori di zucca tagliati a pezzetti. Regolare di sale e pepe. Fuori dal fuoco mantecare con il formaggio di latteria a cubetti. Servire con la cialda di grana.