Risotto primavera con fiori di zucca, formaggio di latteria e zafferano La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 100g di formaggio di latteria, 150g di asparagi, 8 fiori di zucca, 80g di grana grattugiato, brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sciogliere il grana grattugiato in una padella, versare il composto ottenuto sopra un foglio di carta da forno, far raffreddare in modo da ottenere una cialda. Tostare il riso in un tegame con dell'olio. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire gli asparagi e i fiori di zucca tagliati a pezzetti. Regolare di sale e pepe. Fuori dal fuoco mantecare con il formaggio di latteria a cubetti. Servire con la cialda di grana. Procedimento:


Sciogliere il grana grattugiato in una padella, versare il composto ottenuto sopra un foglio di carta da forno, far raffreddare in modo da ottenere una cialda. Tostare il riso in un tegame con dell’olio. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire gli asparagi e i fiori di zucca tagliati a pezzetti. Regolare di sale e pepe. Fuori dal fuoco mantecare con il formaggio di latteria a cubetti. Servire con la cialda di grana.

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