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Gelato all’olio extra vergine d’oliva con fettine di pane bruscato e pomodoro

Il gelato aperitivo Simone Bonini

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    Rubriche: Il gelato d'autore
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: 1 litro di latte alta qualità biologico, 500g di olio extravergine di oliva biologico, 1kg di zucchero, 4 uova bio, 1 kg di pomodori a grappolo ( piu profumati sono meglio e' ), 500g di limoni, origano, sale e pepe

    Procedimento:

    Gelato al pomodoro
    Procedimento:
    lavaggio e pulitura dei pomodori, dopo aver pesato gli ingredienti, passaggio al mixer ad immersione, dopo di che si versa il contenuto nella gelatiera.
    Tempo di realizzazione circa 30/40 min.
     
    Gelato all'olio extravergine di oliva
    Procedimento:
    si versa il latte, il tuorlo d'uovo e l'olio in un contenitore dopo di che si passa nel mixer e si versa nella gelatiera.
    Tempo di realizzazione circa 30/40 min.