Gelato all'olio extra vergine d'oliva con fettine di pane bruscato e pomodoro Il gelato aperitivo Simone Bonini Ingredienti: 1 litro di latte alta qualità biologico, 500g di olio extravergine di oliva biologico, 1kg di zucchero, 4 uova bio, 1 kg di pomodori a grappolo ( piu profumati sono meglio e' ), 500g di limoni, origano, sale e pepe Il gelato d'autore Media Dessert 40 min Procedimento: Gelato al pomodoro Procedimento: lavaggio e pulitura dei pomodori, dopo aver pesato gli ingredienti, passaggio al mixer ad immersione, dopo di che si versa il contenuto nella gelatiera. Tempo di realizzazione circa 30/40 min. Gelato all'olio extravergine di oliva Procedimento: si versa il latte, il tuorlo d'uovo e l'olio in un contenitore dopo di che si passa nel mixer e si versa nella gelatiera. Tempo di realizzazione circa 30/40 min. Procedimento:

Gelato al pomodoro
Procedimento:
lavaggio e pulitura dei pomodori, dopo aver pesato gli ingredienti, passaggio al mixer ad immersione, dopo di che si versa il contenuto nella gelatiera.
Tempo di realizzazione circa 30/40 min.
 
Gelato all'olio extravergine di oliva
Procedimento:
si versa il latte, il tuorlo d'uovo e l'olio in un contenitore dopo di che si passa nel mixer e si versa nella gelatiera.
Tempo di realizzazione circa 30/40 min.
  

 

 

 

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