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Pan cotto con carciofi, alici e songino

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Cristiano Tomei
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    400g di alici, 2 carciof,i 100g di songino, 200g di pane, ½ cipolla,  olio extravergine di oliva q.b,. aceto bianco q.b., menta fresca q.b., 1 spicchio di aglio

    Procedimento:
    Marinare le alici e un carciofo con l’olio extravergine, l’aceto e la menta. Soffriggere leggermente uno spicchio d’aglio in camicia e mezza cipolla.
    Aggiungere il restante carciofo e dei bocconcini di pane.
    Una volta tostato, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura.
    Sporzionare alternando uno strato di pan cotto e uno di alici e carciofi.
    Infine, posizionare sopra le foglie di songino.