Pan cotto con carciofi, alici e songino Ingredienti: 400g di alici, 2 carciof,i 100g di songino, 200g di pane, 1/2 cipolla, olio extravergine di oliva q.b,. aceto bianco q.b., menta fresca q.b., 1 spicchio di aglio La Gara Media 30 min Cristiano Tomei Secondi Procedimento: Marinare le alici e un carciofo con l'olio extravergine, l'aceto e la menta. Soffriggere leggermente uno spicchio d'aglio in camicia e mezza cipolla. Aggiungere il restante carciofo e dei bocconcini di pane. Una volta tostato, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura. Sporzionare alternando uno strato di pan cotto e uno di alici e carciofi. Infine, posizionare sopra le foglie di songino. Procedimento:
Marinare le alici e un carciofo con l’olio extravergine, l’aceto e la menta. Soffriggere leggermente uno spicchio d’aglio in camicia e mezza cipolla.
Aggiungere il restante carciofo e dei bocconcini di pane.
Una volta tostato, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura.
Sporzionare alternando uno strato di pan cotto e uno di alici e carciofi.
Infine, posizionare sopra le foglie di songino.

]]>