Agnello mandorle e arancia con duetto di carciofi La Gara Ingredienti: 300g di costolette di agnello, 200g di mandorle, 1 arancia, 2 carciofi, erbe fresche q.b., farina di riso q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. La Gara Secondi Procedimento: Pulire i carciofi, cuocerli in acqua bollente salata con le erbe, scolarli, passarli nella farina di riso, friggerli in olio di semi profondo e regolare di sale. A parte, frullare le mandorle, passare le costolette di agnello nella farina ottenuta e rosolarle in padella con dell'olio extravergine; sfumare con il succo di arancia e proseguire fino al termine della cottura. Procedimento:
Pulire i carciofi, cuocerli in acqua bollente salata con le erbe, scolarli, passarli nella farina di riso, friggerli in olio di semi profondo e regolare di sale. A parte, frullare le mandorle, passare le costolette di agnello nella farina ottenuta e rosolarle in padella con dell’olio extravergine; sfumare con il succo di arancia e proseguire fino al termine della cottura. 

]]>