Cannoli con crema e pere allo sciroppo d'acero La Gara Ingredienti: 1/2 litro di latte, 2 pere kaiser, 3 tuorli, 50g di zucchero semolato, 40g di amido di mais, burro q.b., 40g di zucchero di canna, 1 confezione di pasta brisée, sciroppo d'acero q.b., zucchero a velo q.b., 80g di filetti di mandorle, olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Mauro Improta Dessert Procedimento: Amalgamare i tuorli con lo zucchero semolato e l'amido di mais. Far sobbollire il latte, unire il composto precedentemente ottenuto e mescolare sino ad ottenere una crema morbida. Privare le pere della buccia e del torsolo interno, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero. A parte, avvolgere delle strisce di pasta brisée attorno a degli stampi per cannolo e poi friggere in olio di semi profondo. Farcire i cannoli così ottenuti con la crema mescolata con le pere. Spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con i filetti di mandorle e poi servire. Procedimento:
Amalgamare i tuorli con lo zucchero semolato e l’amido di mais. Far sobbollire il latte, unire il composto precedentemente ottenuto e mescolare sino ad ottenere una crema  morbida. Privare le pere della buccia e del torsolo interno, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo d’acero. A parte, avvolgere delle strisce di pasta brisée attorno a degli stampi per cannolo e poi friggere in olio di semi profondo. Farcire i cannoli così ottenuti con la crema mescolata con le pere. Spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con i filetti di mandorle e poi servire. 

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