GazzetTinto

Sorrisi ripieni

Cucinare risparmiando Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Rubriche: LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Per 8 sorrisi: 1 tazza di farina € 0.07 1 tazza di acqua 1 cucchiaio di burro 150 g di macinato misto € 1.80 300 g polpa di pomodoro € 1.70 1 mozzarella € 1.10 un pizzico di sale Olio di arachide per friggere € 2.60 Totale spesa € 5.27  € 0.65 A SORRISO

    Procedimento:
    Bollire l'acqua con il burro e il sale, appena bolle buttare dentro la farina, tutta insieme e girare molto energicamente con un cucchiaio di legno, finché  non si forma una palla di pasta che si stacca dalla pentola.Prendere questa pasta e raffreddare. Prendere un pezzetto alla volta e stenderlo sottile col mattarello, ricavare un disco della grandezza adatta per i sofficini. Passare i sofficini in uovo sbattuto e pangrattato e friggere o passare in forno.