Sorrisi ripieni Cucinare risparmiando Anna Moroni Ingredienti: Per 8 sorrisi: 1 tazza di farina € 0.07 1 tazza di acqua 1 cucchiaio di burro 150 g di macinato misto € 1.80 300 g polpa di pomodoro € 1.70 1 mozzarella € 1.10 un pizzico di sale Olio di arachide per friggere € 2.60 Totale spesa € 5.27  € 0.65 A SORRISO Media LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA ANNA MORONI 40 min Secondi Procedimento: Bollire l'acqua con il burro e il sale, appena bolle buttare dentro la farina, tutta insieme e girare molto energicamente con un cucchiaio di legno, finché non si forma una palla di pasta che si stacca dalla pentola.Prendere questa pasta e raffreddare. Prendere un pezzetto alla volta e stenderlo sottile col mattarello, ricavare un disco della grandezza adatta per i sofficini. Passare i sofficini in uovo sbattuto e pangrattato e friggere o passare in forno. Procedimento:
Bollire l'acqua con il burro e il sale, appena bolle buttare dentro la farina, tutta insieme e girare molto energicamente con un cucchiaio di legno, finché  non si forma una palla di pasta che si stacca dalla pentola.Prendere questa pasta e raffreddare. Prendere un pezzetto alla volta e stenderlo sottile col mattarello, ricavare un disco della grandezza adatta per i sofficini. Passare i sofficini in uovo sbattuto e pangrattato e friggere o passare in forno. 

]]>