Cappellacci con asiago su crema di spinaci La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di Asiago, 300g di spinaci, burro q.b., grana grattugiato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Sbollentare gli spinaci e frullarli con un filo d'olio extravergine ed un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con l'Asiago tagliato a cubetti e formare i cappellacci. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro. Nappare con la crema di spinaci, spolverare con abbondante grana e poi servire. Procedimento:
Sbollentare gli spinaci e frullarli con un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con l’Asiago tagliato a cubetti e formare i cappellacci. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro. Nappare con la crema di spinaci, spolverare con abbondante grana e poi servire.

 

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