Mattonella al cioccolato La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 250 g di cioccolato fondente 70% 150 g di burro 4 uova intere 6 cucchiai zucchero semolato 1/2 cucchiaino amido di mais 1/2 cucchiaino farina "00" un cestino di ribes bianco un cestino di fragole piccole zucchero a velo q.b. un mazzetto di menta fresca una tazza di panna montata Le Maestre di Cucina Facile Dessert LUISANNA MESSERI 20 Min Procedimento: Accendere il forno a 180°. Imburrare una teglia infarinandola leggermente.Sciogliere a bagnomaria, in una ciotola, la cioccolata fatta a pezzetti e il burro. In un'altra ciotola montare con le fruste elettriche, le uova intere con zucchero e farine. Mescolare insieme i due composti, versare tutto nella teglia e mettere nel forno per 15 minuti. Lascia intiepidire, taglia e decora con i fruttini e una spolverata di zucchero a velo. Procedimento:
Accendere il forno a 180°. Imburrare una teglia infarinandola leggermente.Sciogliere a bagnomaria, in una ciotola, la cioccolata fatta a pezzetti e il burro. In un'altra ciotola montare con le fruste elettriche, le uova intere con zucchero e farine. Mescolare insieme i due composti, versare tutto nella teglia e mettere nel forno per 15 minuti. Lascia intiepidire, taglia e decora con i fruttini e una spolverata di zucchero a velo.

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