Torta rustica estiva I dolci facili facili di Anna Moroni Ingredienti: 200 g di farina "00" 60 g di burro 150 g di zucchero di canna 1/2 l di latte 2 uova intere 3 pesche gialle 1 bustina di lievito Un pizzico di cannella LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert 1 ora ANNA MORONI Difficile Procedimento: In una ciotola setacciare la farina con il lievito, unire le uova, lo zucchero, un pizzico di cannella, il burro fuso alternato al latte freddo versato a filo fino a raggiungere un composto liscio e piuttosto liquido. Incorporare le pesche tagliate a pezzettoni irregolari.Ungere una teglia rettangolare a bordi alti. Versare il composto e spargere sulla superficie ancora zucchero di canna. Cuocere in forno a 180 x 35/40 minuti. Sfornare, lasciare freddare e tagliare a cubotti. Mettere in frigorifero e servire fredda. Procedimento:
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, unire le uova, lo zucchero, un pizzico di cannella, il burro fuso alternato al latte freddo versato a filo fino a raggiungere un composto liscio e piuttosto liquido. Incorporare le pesche tagliate a pezzettoni irregolari.Ungere una teglia rettangolare a bordi alti.  Versare il composto e spargere sulla superficie ancora zucchero di canna. Cuocere in forno a 180 x 35/40 minuti. Sfornare, lasciare freddare e tagliare a cubotti. Mettere in frigorifero e servire fredda.

]]>