GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fusi di pollo porchettati con chips di topinambur

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 fusi di pollo, olio extravergine di oliva, 2 topinambur, 100g di pancetta tesa a fette, salvia e rosmarino q.b., semi di finocchio q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Aprire i fusi di pollo a libro, appiattirli con un batticarne e farcirli con le erbe tritate e i semi di finocchio. Regolare di sale e pepe, richiudere e bardare con le fette di pancetta. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno a 180° per 7’. A parte, pelare i topinambur, tagliarli a fette sottili con l’aiuto di una mandolina e poi friggere le chips ottenute in olio di semi di arachidi profondo. Regolare di sale. Accompagnare i fusi di pollo con le chips di topinambur.