Fusi di pollo porchettati con chips di topinambur La Gara Ingredienti: 2 fusi di pollo, olio extravergine di oliva, 2 topinambur, 100g di pancetta tesa a fette, salvia e rosmarino q.b., semi di finocchio q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Aprire i fusi di pollo a libro, appiattirli con un batticarne e farcirli con le erbe tritate e i semi di finocchio. Regolare di sale e pepe, richiudere e bardare con le fette di pancetta. Rosolare la carne in un tegame con dell'olio extravergine e terminare la cottura in forno a 180° per 7'. A parte, pelare i topinambur, tagliarli a fette sottili con l'aiuto di una mandolina e poi friggere le chips ottenute in olio di semi di arachidi profondo. Regolare di sale. Accompagnare i fusi di pollo con le chips di topinambur. Procedimento:

Aprire i fusi di pollo a libro, appiattirli con un batticarne e farcirli con le erbe tritate e i semi di finocchio. Regolare di sale e pepe, richiudere e bardare con le fette di pancetta. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno a 180° per 7’. A parte, pelare i topinambur, tagliarli a fette sottili con l’aiuto di una mandolina e poi friggere le chips ottenute in olio di semi di arachidi profondo. Regolare di sale. Accompagnare i fusi di pollo con le chips di topinambur.

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