Mafaldine con acciughe, broccoli siciliani e pecorino di fossa La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro, 200g di broccolo siciliano, 100g di formaggio di fossa, 4 filetti di acciughe sott'olio, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Impastare la farina con le uova e il concentrato di pomodoro, stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta e con un rotella dentellata ricavare delle fettuccine larghe circa 2 cm (le mafaldine). Cuocerle in acqua bollente salata. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e poi rosolarlo in padella con l'olio, l'aglio e i filetti di acciughe. Scolare le mafaldine e mantecarle in padella con il broccolo. Fuori dal fuoco spolverarle con il formaggio di fossa grattugiato e poi servire. Impastare la farina con le uova e il concentrato di pomodoro, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta e con un rotella dentellata ricavare delle fettuccine larghe circa 2 cm (le mafaldine). Cuocerle in acqua bollente salata. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e poi rosolarlo in padella con l’olio, l’aglio e i filetti di acciughe. Scolare le mafaldine e mantecarle in padella con il broccolo. Fuori dal fuoco spolverarle con il formaggio di fossa grattugiato e poi servire.                

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