GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Rotolino di pasta fillo con zucchine, menta e fiore sardo

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Roy Salomon Caceres
    Tipologia: Contorni

    Ingredienti:
    200g di pasta fillo, 2 zucchine, 50g di fiore sardo, foglioline di menta fresca q.b., 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b., ½ bustina di zafferano, ½ cipolla, semi di papavero q.b.

    Procedimento:
    Stendere la pasta fillo e farcirla con le zucchine grattugiate, il fiore sardo e la menta. Condire con sale, pepe e poco olio extravergine. Arrotolare, spennellare con l’uovo, cospargere di semi di papavero e olio extravergine. Infornare a 210° per 10’. Servire con la salsa di zafferano e cipolla.