Rotolino di pasta fillo con zucchine, menta e fiore sardo Ingredienti: 200g di pasta fillo, 2 zucchine, 50g di fiore sardo, foglioline di menta fresca q.b., 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b., 1/2 bustina di zafferano, 1/2 cipolla, semi di papavero q.b. Facile La Gara 30 min Roy Salomon Caceres Contorni Procedimento: Stendere la pasta fillo e farcirla con le zucchine grattugiate, il fiore sardo e la menta. Condire con sale, pepe e poco olio extravergine. Arrotolare, spennellare con l'uovo, cospargere di semi di papavero e olio extravergine. Infornare a 210° per 10'. Servire con la salsa di zafferano e cipolla. Procedimento:
Stendere la pasta fillo e farcirla con le zucchine grattugiate, il fiore sardo e la menta. Condire con sale, pepe e poco olio extravergine. Arrotolare, spennellare con l’uovo, cospargere di semi di papavero e olio extravergine. Infornare a 210° per 10’. Servire con la salsa di zafferano e cipolla.

]]>