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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
Petto di pollo tartufato
Giovedì: Carne! Andrea Ribaldone
Cuoco: Andrea Ribaldone
Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: Difficile
Tipologia: Secondi
Rubriche: Il Maestro di Cucina
Ingredienti: 2 petti di pollo ruspante 60 g di tartufo nero estivo 1 l di olio di semi 100 g di retina di maiale 250 g di sale grosso 100 g di misticanza sale q.b. olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Marinare il petto di pollo nel sale per circa 30’. Lavare e asciugare, incidere la pelle in punta di coltello, inserire delle lamelle di tartufo tra la carne e la pelle del pollo. Rivestire il tutto con la retina di maiale. Cuocere in olio cottura (immerso in olio a 65°) per circa 30’ e rifinire in padella in modo da dare croccantezza. Sminuzzare il restante tartufo e scaldarlo in padella con poco olio extravergine di oliva. Servire il petto di pollo affettato con l’olio al tartufo e dell’insalata mista.