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Petto di pollo tartufato

Giovedì: Carne! Andrea Ribaldone

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    Cuoco: Andrea Ribaldone
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi
    Rubriche: Il Maestro di Cucina

    Ingredienti: 2 petti di pollo ruspante 60 g di tartufo nero estivo 1 l di olio di semi 100 g di retina di maiale 250 g di sale grosso 100 g di misticanza sale q.b. olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Marinare il petto di pollo nel sale per circa 30’. Lavare e asciugare, incidere la pelle in punta di coltello, inserire delle lamelle di tartufo tra la carne e la pelle del pollo. Rivestire il tutto con la retina di maiale. Cuocere in olio cottura (immerso in olio a 65°) per circa 30’ e rifinire in padella in modo da dare croccantezza. Sminuzzare il restante tartufo e scaldarlo in padella con poco olio extravergine di oliva. Servire il petto di pollo affettato con l’olio al tartufo e dell’insalata mista.