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Filetto di maiale con caprino al miele e patate novelle

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 1 noce di burro, 1 spicchio d’aglio, 2 caprini freschi, miele q.b., 2 rametti di rosmarino, 200g di patate novelle, aceto balsamico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Rosolare il filetto di maiale in padella con il burro, lo spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino. Sfumare con l’aceto balsamico e qualche goccia di miele quindi scalopparlo e metterlo su una teglia da forno. Adagiare sopra i caprini e infornare per  5’ a 180°. Tagliare le patate a fette sottili e rosolarle in padella con sale, olio extravergine e rosmarino fino a renderle croccanti. Nel frattempo preparare un’ emulsione con miele, aceto balsamico, un filo d’olio extravergine e aghi di rosmarino. Servire il filetto di maiale con i caprini con le patate croccanti e nappare con l’emulsione di balsamico e miele.