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Sbriciolata alle fragole

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 250g di pasta sfoglia, 300g di fragole, 2 tuorli, 150g di zucchero semolato, ½ litro di latte, 1 baccello di vaniglia, 40g di amido di mais, zucchero di canna q.b., zucchero a velo q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:
    Stendere la sfoglia, spolverarla con lo zucchero di canna e cuocere in forno a 180° per 20. Nel frattempo, far sobbollire il latte con i semi estratti dal baccello di vaniglia, unire i tuorli lavorati con lo zucchero semolato e l’amido di mais. Mescolare lentamente a fuco dolce fino ad ottenere una crema. Sbriciolare la sfoglia sul piatto da porta, unire la crema, le fragole mondate e tagliate a pezzetti, spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e poi servire.